Подключение внешних субтитров в Zoom Player Автор: subtitles
Отправлено 13 Октябрь 2004 - 14:07
2. Если фильтры зарегистрированы в виндах (VobSub же сам должен при инсталляции регистрироваться), зачем их еще раз регистрировать?
зы: thx
Отправлено 13 Октябрь 2004 - 14:15
Bdzl сказал:
Чисто для примера.
При инсталляции Zoom Player попросит VobSub скачать - сам укажет линк.
Bdzl сказал:
Это уже вопрос к разработчикам.
Bdzl сказал:
np
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 16:26
попроще изьяснятесь плиз :wink:
тут же всё просто.
1. скачивается про версия zoom playera
2. устанавливается проигрыватель и vobsub.
3. устанавливаются видео и аудио кодеки. (dvd фильмы показываются - значит всё ок)
4. устанавливается vobsub как фильтр (см.
в каком пункте проблема?
Отправлено 17 Октябрь 2004 - 14:00
дивидишки показываются без проблем
vobsub ставится плагином/фильтром, разумеется, сверился твоим с руководством - первым делом
загружаю в нем субтитры - не показываются (c winDVD филтром, с PowerDVD вообще ошибка выдается)
c bsplayer, la и т.д. vobsub работает ОК
я правда, zoom ставил - из зипа распаковал и все, но тут проблем не должно быть, наверное. кодеки и vobsub уже стояли, повторно их не ставил.
Отправлено 17 Октябрь 2004 - 16:40
По идее, внешние видеокодеки с субтитрами никак не должны быть связаны... всё-таки попробуй directvobsub заново поставить.
З.Ы. А когда грузишь субтитры в vobsub меню, он чего то пишет или просто ничего не показывает?
В VideoRenderer у тебя что стоит?
Да и сами опции DirectSubа в порядке?
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 15:50
Raynor, какой оверлей пробовал настроить? Не VMR9? directX какой стоит? Видюха какая?
ps: вообще эти кодеки кривые какие-то... я вот от ac3codec отказался - с ним некорректно работают некоторые программы. ffdshow наконец с AC3 нормально работать начал (мне, например, spdif нужен был, т.к. ресивер имею) - теперь им пользуюсь.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 11:38
Данное преимущество можно использовать только при просмотре фильмов 16:9 на мониторе или телевизоре формата 4:3.
Если смотреть кино по домашнему кинотеатру (телевизор, проектор, LCD/Plasma панель формата 16:9) то снизу пустого места для субтитров нет.
Отправлено 24 Октябрь 2004 - 06:47
Bdzl сказал:
Если это так необходимо, тогда юзай
Что-то странно. Я это не писал. Кто-то отредактировал мой постинг вместо ответа?
А MPC у меня тормозит по-страшному (при том, что комп не совсем уж античных времён -- Athlon 1000Mhz, Radeon 9000 Pro).
Отправлено 28 Январь 2007 - 13:20
ЯсенСвет (15.1.2007, 5:29) писал:

Отличие профессиональной версии от домашней:
Я использую про-версию. Фильм то в виде .avi файла или DVD диска?
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 02:49
subtitles (13.10.2004, 13:43) писал:
Большое человеческое спасибо за это краткое руководство.
Из-за защита против копирования на лицензионном ДВД никак не мог на него положить внешние субтитры. Когда пытался просмотреть ее хорошим проигрывателем, двдшка начинала думать, что файлы не просматриваются, а копируются на жесткий диск – и специально портила аудио/звук. Я 9(!) проигрывателей перепробовал по очереди, пока все нормально не получилось. Я уже начал отчаиваться. Только этим самым Zoom playerом получилось все сделать. Теперь со спокойной душой могу завтра идти организовывать кинопоказ